您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 装备制造与军民融合 > 详细内容

常德高新区军民融合产业园项目

来源:市招商中心 发布时间:2020-05-11 08:41:18 【字体:

一、项目建设背景

军民融合发展已成为国家战略。依托已引进的中联恒通等龙头企业,在智能装备制造、通讯设备、电子信息、船用动力及船电系统、航空、民爆、汽车等领域,推动军民融合产业与战略性新兴产业融合发展。

二、项目前期工作

已完成规划选址。

三、项目建设内容

项目选址常德高新区,规划用地1500亩。拟引进国防特种设备、信息通信设备等与军民融合产业相关的龙头企业及配套企业,并与科研院校和研发机构合作,打造军民融合产学研结合、成果转化、试制实验、高端制造、检测、售后服务等于一体的军民融合产业园。

四、项目投资额及效益分析

总投资35亿元。项目建成达产后,预计年产值200亿元以上、年税收10亿元以上。

五、项目合作方式

合作、合资、独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:常德高新区招商合作局

联系方式:莫小方  13873646600  0736-7529006


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】