您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 先进装备制造产业 > 详细内容

常德高新区高端液压油缸生产基地项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 09:26:19 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

装备制造是常德高新区的传统优势产业,园区积极对接中联重科千亿走廊发展战略,着力引进为中联配套的上、下游企业,以及装备制造行业其他具有一定发展潜力和科创优势的企业。现园区入驻的湖南特力液压有限公司是中联建起的重要配套企业,是目前国内生产规模较大、质量较优的液压油缸专业生产厂家,公司产品广泛应用于工程机械、建设机械、冶金、农用、水利、油田等领域。

二、项目前期工作

已完成规划选址。基础设施已配套完善。

三、项目建设内容

项目选址常德高新区,规划用地100亩。拟引进各类液压油缸元器件、冷拔油缸管等生产型企业及相关配套企业,建设多条自动化高标准生产线,打造集设计、研发和制造于一体的国内一流液压油缸生产基地。

四、项目投资额及效益分析

总投资10亿元。项目建成达产后,预计年产值15亿元以上、年税收4500万元以上。

五、项目合作方式

合作、合资、独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:常德高新区招商合作局

联系方式:莫小方  13873646600  0736-7529006


扫一扫在手机打开当前页