您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 先进装备制造产业 > 详细内容

石门县年产300万支连杆毛坯锻造机及加工生产项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 09:21:17 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

湖南石门宝川连杆制造有限责任公司是一家以锻造、热加工、机加工为一体的内燃机连杆专业生产企业。随着汽车工业的发展,与之配套的连杆需求量越来越大,公司配套的柴油机生产商广西玉柴,连杆配套量900万支。为抓住汽车工业发展的机遇,扩大生产规模,提升市场占有率,拟在原有连杆毛坯锻造生产线基础上进行升级扩能技术改造,以满足市场需求。

二、项目前期工作

已完成规划选址,基础设施已配套完善。

三、项目建设内容

项目选址石门高新区,规划用地100亩。拟引进有投资实力的锻造、热加工、机加工企业,新建厂房5万平方米,新建锻造生产线3条,数控车间和机加工生产线各10条。

四、项目投资额及效益分析

总投资2亿元。项目建成达产后,预计年产值4亿元、年税收2400万元。

五、项目合作方式

合资、合作。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:石门县工信局

联系方式:向绪政  13975627399

联系单位:石门县招商促进事务中心

联系方式:王  玺  13975666929


扫一扫在手机打开当前页