您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 新材料产业 > 详细内容

常德经开区先进储能材料生产基地项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 16:22:54 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

双氟磺酰亚胺锂等系列材料被认定为高性能锂电池最优电解质添加剂,市场前景广阔。目前合作的项目投资方均为该产品在生产工艺及技术路径上的国内领先企业,拟依托常德经开区已有的金天钛业等新材料企业,建设新能源材料生产基地。

二、项目前期工作

已完成规划选址。

三、项目建设内容

项目选址常德经开区,规划用地100亩。拟引进有相关经验的优质企业,建设二氟磷酸锂、双氟磺酰亚胺锂等新能源电池负极材料生产线,打造先进储能材料生产基地,为常德经开区龙头企业配套。

四、项目投资额及效益分析

总投资3亿元。项目建成达产后,预计年产值6亿元、年税收3600万元。

五、项目合作方式

独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:常德经开区招商合作中心

联系方式:黄  冠  15211297701


扫一扫在手机打开当前页