您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 新材料产业 > 详细内容

常德经开区电池添加剂等新材料生产基地项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 16:21:32 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

随着新能源产业的不断发展,市场对新材料电池产品的需求不断增加。新型电池电解液添加剂能够使电池具有很好的高温循环性能,是有效提升锂电池寿命的新化合物,市场前景广阔,与常德经开区力元新材、金天钛业等产业形成上下游产业链。

二、项目前期工作

已完成规划选址。

三、项目建设内容

项目选址常德经开区,规划用地100亩。拟引进电池添加剂等新材料生产企业,建设电池电解液添加剂等新材料生产线,主要生产硫酸乙烯酯、甲烷二磺酸亚甲酯和左旋薄荷醇等。

四、项目投资额及效益分析

总投资3亿元。项目建成达产后,预计年产值5亿元、年税收5000万元。

五、项目合作方式

独资、合资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:常德经开区招商合作中心

联系方式:熊伟民  13378065333


扫一扫在手机打开当前页