您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 文旅康养产业 > 详细内容

武陵河洑文旅康养产业园项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 17:07:43 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》指出,促进健康与养老、旅游、互联网、健身休闲、食品融合,催生健康新产业、新业态、新模式。在“健康中国”国家战略背景下,利用河洑千年古镇的地理优势,突出河洑的“山、水”特色,建设河洑文旅康养产业园,以健康产业为核心,将健康、养生、养老、休闲、旅游等多元化功能融为一体,形成生态环境良好的文旅康养产业园。

二、项目前期工作

已完成征拆。

三、项目建设内容

项目南临沅江、东临渐河、北靠河洑国家森林公园,规划用地624亩。拟引进具有产业开发资质、有康养项目建设及营运经验的央企、国企和民营企业500强,建设沿江休闲风光带、特色民俗街、欧洲风情街、购物步行街、绿色生态园等。

四、项目投资额及效益分析

总投资50亿元。项目建成运营后,预计年收益5亿元。

五、项目合作方式

独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:武陵区招商促进事务中心

联系方式:刘  薇  13873647618


扫一扫在手机打开当前页