您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 文旅康养产业 > 详细内容

桃源县城东区康养中心项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 17:06:14 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

近年来,随着桃源经济飞速发展,现有县城区域已不能满足发展需求,急需扩张。拟对县城东部片区实行整体开发,打造以文旅康养为主体的产业新城。桃源县老龄人口约20万人,养老产业没有充分开发,不能满足市场需求,为加速推进桃源县养老产业发展,拟建设桃源城东区康养中心项目,满足群众健康养老需求。

二、项目前期工作

已完成项目可研、产业发展规划、新增用地计划。

三、项目建设内容

项目选址桃源县城东区,规划用地约500亩。拟依托县中医院,引进康养服务企业,建设医养中心、护理中心、老年公寓、老年大学、康养文化中心等,打造一流高端的康养中心,建成功能齐全、配套完善的康养基地。

四、项目投资额及效益分析

总投资15亿元。项目建成运营后,预计年收益5亿元、年税收2000万元。

五、项目合作方式

独资、合资、合作。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:桃源县民政局

联系方式:徐  谊  13975647088


扫一扫在手机打开当前页