您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 文旅康养产业 > 详细内容

澧县城头山欢乐城项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 17:03:32 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

澧县地处湘鄂交界、澧水下游,洞庭湖核心区,周边人口密集,经济活跃,辐射面广。拟依托洞庭湖水系形成的梦里水乡、城头山文化底蕴、澧县“中华城祖,世界稻源”的城头山4A景区旅游资源优势,引进相关企业建设集休闲、科幻、刺激性活动于一体的主题游乐场。

二、项目前期工作

已完成项目用地等工作。

三、项目建设内容

项目选址澧县城头山景区内,规划用地约300亩。拟引进游乐龙头企业,建设惊险刺激、参与体验性强的现代高科技游乐设施,打造集刺激体验、亲子互动、旅游度假于一体,既与世界领先科技接轨、又保留浓郁传统人文特色,满足不同年龄层次游客需求的游乐王国。

四、项目投资额及效益分析

总投资5亿元。项目建成运营后,预计年收益8000万元。

五、项目合作方式

独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:澧县文旅广体局

联系方式:关洪日  13973611138  0736-3221399


扫一扫在手机打开当前页