您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 文旅康养 > 详细内容

柳叶湖肖伍铺有机蔬菜水果基地项目

来源:市招商中心 发布时间:2020-05-11 09:48:40 【字体:

一、项目建设背景

肖伍铺社区有机农产品基础较好,有机环境优良,以郑太果蔬等企业为代表的有机农业产业发展已初具规模,可以形成农业产业集群效应。依托当地的产业和政策扶持优势,打造有机蔬菜水果基地。

二、项目前期工作

已完成总体规划,旅游公路、村组公路。村级污水处理厂、自来水厂已建成。

三、项目建设内容

项目选址白鹤山镇肖伍铺社区,规划用地1500亩。拟引进有蔬菜、有机水果、水稻、油菜、中药种植经验及农业旅游综合开发经验的企业,建设有机蔬菜水果基地。

四、项目投资额及效益分析

总投资1亿元。项目建成运营后,预计年收益1000万元以上。

五、项目合作方式

合资、合作、独资、参股经营等。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:柳叶湖旅游度假区农业农村局

联系方式:贺亚明  18244886056  0736-7129469


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】