您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 数字经济产业 > 详细内容

常德智慧产业(起步区)项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 09:44:52 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

常德智慧产业(起步区)项目,围绕做大做强互联网、广告文化创意、智慧物流产业的发展目标,体现国家新型城镇化战略、城市双修、智慧城市等理念的现代科技都市型智慧产业发展定位,加大开发力度,把项目打造成为“湖南省智慧园区示范区”“湖南省园林示范区”“湖南省海绵城市示范园区”。

二、项目前期工作

已完成规划选址。起步区468亩用地中241亩土地已具备挂牌条件。

三、项目建设内容

项目选址武陵区丹溪路以东、南湖路以南、金丹路以西、洞庭大道以北,规划用地3300亩,起步区468亩。着力导入产业带动能力强、知名度高的互联网、广告创意、科技研发等智慧型龙头及其上下游产业。拟引进有园区开发建设和运营管理经验的企业,打造以智慧科技、大数据、人工智能、智能制造、文旅康养、总部研发、创新孵化等业态为主的智慧园区。

四、项目投资额及效益分析

总投资30亿元。项目建成运营后,预计年收益20亿元、年税收1.5亿元。

五、项目合作方式

独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:常德市江北投资建设集团有限公司

联系方式:张  玮  13786640899


扫一扫在手机打开当前页