您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 生物医药 > 详细内容

常德经开区现代美妆产业园项目

来源: 发布时间:2020-04-21 09:00:12 【字体:

一、项目建设背景

在粤港澳大湾区等地战略定位调整升级的机遇下,湖南省市场监督管理局、常德市人民政府决定承接发达地区美妆产业转移项目。常德经开区拟利用园区优势,打造中部地区首屈一指的化妆品产业聚集基地和批发中心。

二、项目前期工作

已完成规划选址,已制定专业园区招商方案。

三、项目建设内容

项目选址常德经开区,规划用地1000亩(首期500亩,预留500亩)。拟引进美妆产业研发、生产、销售类企业,建设包材包装生产、OEM设计、OEM生产、检验检测、品牌推广、仓储物流和电商销售于一体的美妆产业园。

四、项目投资额及效益分析

总投资30亿元。项目建成达产后,预计年产值100亿元。

五、项目合作方式

合资、合作、独资、产(股)权转让或其他。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:常德经开区招商合作中心

联系方式:黄冠  15211297701 0736-7312879


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】