您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 商贸物流产业 > 详细内容

武陵区金泰利商业广场招商项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-13 09:12:34 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

楼宇经济是近年来我国城市经济发展中涌现出来的一种新型经济形态,它是以商务楼、功能性版块和区域性设施为主要载体,以开发、出租楼宇引进各类企业,带动区域经济发展为目的,体现集约型、高密度为特点的一种经济形态。武陵区的主导产业是现代服务业。金泰利商业广场地处繁华商业街,整栋大楼具备对外招商条件。

二、项目前期工作

项目已具备入驻条件。招商筹备中。

三、项目建设内容

金泰利商业广场位于武陵区人民中路下南门路段,是常德市商业步行街的核心区,共7层,其中地上6层,地下为停车场,总建筑面积近6万平方米,商业面积近2.4万平方米。拟引进特色餐饮、名品服饰、休闲娱乐、儿童体验、教育培训等业态,打造集购物、休闲、娱乐、办公等于一体的多功能商业综合体,以全新的社区购物中心形象,满足市民生活需求。

四、项目投资额及效益分析

总投资2亿元。项目正常运营后,预计日客流量7万人次以上。

五、项目合作方式

租赁入驻。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:武陵区招商促进事务中心

联系方式:丁子杰  15173625477


扫一扫在手机打开当前页