您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 商贸物流产业 > 详细内容

鼎城区江南电商产业城项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-13 09:12:01 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

鼎城区是农业大区,粮油产量稳居全国百强,湖南省排名前三,是名副其实的“鱼米之乡”,是湖南省10个被国家农业部授予的“全国粮食生产先进县”之一,连续七年被湖南省政府授予“全省粮食生产标兵县(区)”称号,农副产品极为丰富。行政区内有国家级高新区,工业产品较多。随着互联网的快速发展,电子商务已成为人们生活中不可或缺的部分。拟依托江南城区仙女湖步行街服务业发展优势,建设江南城区电商产业城项目,着力推进电商产业发展。

二、项目前期工作

仙女湖步行街已建成。具备电商入驻条件。

三、项目建设内容

项目选址鼎城区常德城市中轴线阳明大道以西,建新路以南,原仙女湖步行街,规划用地约100亩。拟引进特色农副产品、工业产品等为主的线下体验、线上销售电商平台,打造江南电商产业园,兼具休闲观光、旅游购物功能的现代化城市商业、景观街区。

四、项目投资额及效益分析

总投资1亿元。项目建成运营后,预计年销售额10亿元、年税收3000万元。

五、项目合作方式

合作。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:鼎城区商务局

联系方式:宋  德  13467368372  0736-2752610

扫一扫在手机打开当前页