您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 商贸物流 > 详细内容

安乡县深水码头物流园项目

来源: 发布时间:2020-05-11 10:06:48 【字体:

一、项目建设背景

安乡县现有物流企业,虽具备信息交换、商品流通功能,但市场覆盖面窄、科技运用不足。建设专业化、规模化、智能化的现代物流是完善安乡县商贸物流体系的实际需要。安乡县深水码头物流项目建成运营后,对湘西北现代化物流起到促进作用。

二、项目前期工作

已完成可行性研究报告。已完成征地200亩。县城投公司已投资3亿元,建成千吨级码头2个等设施。

三、项目建设内容

项目选址淞虎河左岸,规划面积约670亩。拟引进有实力、有运营管理经验的相关企业,建设商住配套区、电商服务区、仓储服务区、综合物流及仓储备区、冷链仓库区等。提供货物仓储、配货运输及物流信息、电子商务、商品展示、水陆联运等服务。

四、项目投资额及效益分析

总投资15.5亿元。项目建成运营后,预计经营期内财务净现值9290万元、深水码头年营收772万元。

五、项目合作方式

合作、独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:安乡县城市建设投资开发有限责任公司 

联系方式:杨政武  13974298202  0736-4313378


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】