您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 农产品精深加工产业 > 详细内容

西湖管理区芦笋种植及深加工项目

来源:市招商中心 发布时间:2022-06-10 15:47:28 【字体:
分享到:
【打印正文】

一、项目建设背景

芦笋含有丰富的维生素B、维生素A以及叶酸、硒、铁、锰、锌等微量元素,具有人体所必需的各种氨基酸,市场前景广阔。西湖管理区是国家现代农业示范区,土壤肥沃、气候适宜,西湖芦笋种植时间长、品质优、规模大。现有芦笋种植面积550亩以上、年产量1000吨以上,拟依托芦笋资源优势,建设芦笋种植及深加工基地。

二、项目前期工作

已完成规划选址。

三、项目建设内容

加工项目选址西湖工业园,规划用地25亩;种植基地选址西洲乡,规划面积约475亩。拟引进有芦笋种植和深加工经验的企业,建设集芦笋种植、产品深加工于一体的芦笋全产业基地。

四、项目投资额及效益分析

总投资1亿元。项目建成达产后,预计年产值4000万元以上、年税收500万元。

五、项目合作方式

独资、合作。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:西湖管理区科技工信局

联系方式:方  炜  18873691868  0736-2821313


扫一扫在手机打开当前页