您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 健康食品 > 详细内容

桃源县天然富硒农产品精深加工产业园项目

来源: 发布时间:2020-05-11 08:30:59 【字体:

一、项目建设背景

富硒食品产业是桃源县特色产业。桃源县拥有天然富硒资源和雄厚的产业基础,全县70%以上土地为富硒土壤,是“中国富硒之乡”。全县28个乡镇投入天然富硒产品开发,共建基地58个,年销售收入40亿元。依托现有产业基础打造全国最大的天然富硒农产品基地。

二、项目前期工作

已完成产业规划、园区规划。道路及管网等基础设施已配套完善。

三、项目建设内容

项目选址桃源高新区漳江片区,规划用地800亩。拟引进富硒农产品深加工企业,建设天然富硒柑橘加工生产线、保健品加工生产线、茶叶深加工生产线、优质大米加工生产线、批发市场、营销中心、检测中心、研发中心、电商平台等。

四、项目投资额及效益分析

总投资10亿元。项目建成达产后,预计年产值20亿元、年税收6000万元。

五、项目合作方式

独资、合资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:桃源高新区管委会、桃源县招商促进事务中心

联系方式:沙科希  15973697252  0736-2607680

熊  妮  18169418998  0736-6600688


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】