您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 健康食品 > 详细内容

汉寿县食品加工产业园项目

来源: 发布时间:2020-04-21 09:29:09 【字体:

一、项目建设背景

汉寿县是农业大县,禽类、鱼类、粮油、蔬菜等资源丰富,是全国粮食、蔬菜生产基地县。食品加工产业是汉寿县特色产业,目前以华乐农业、泰顺食品为主的肉类加工,以荣祺食品、鼎丰农业为主的蔬菜加工和以金牛米业、金穗米业为主的粮食加工等食品加工产业已初具规模。

二、项目前期工作

已完成设计、选址。水电路气通讯等基础设施已配套完善。部分企业已入驻。

三、项目建设内容

项目选址汉寿高新区,规划用地300亩。拟引进食品加工企业8-10家,建设厂房、食品加工生产线,并配套冷链、办公、生活等设施。

四、项目投资额及效益分析

总投资10亿元。项目建成达产后,预计年产值30亿元、年税收1亿元以上。

五、项目合作方式

合作、合资、独资、租赁入驻。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:汉寿县招商促进事务中心

联系方式:唐平恒  13908411616  0736-2888138




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】