您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 建材化工 > 详细内容

澧县石灰石精深加工项目

来源:市招商中心 发布时间:2020-05-11 09:31:42 【字体:

一、项目建设背景

澧县矿石储量大,品质好,其中,石灰岩矿预测资源总量200亿吨左右。CaO含量>48%的资源量约占全县石灰岩矿资源总量的1/3,是湘鄂两省质量较优的精深加工石料矿石。澧县石灰以输入为主,成本居高。精深加工产品在全省处于空白。拟依托资源优势,对石灰石进行精深加工,市场前景广阔。

二、项目前期工作

已完成选址。已编制一企一策优惠政策。

三、项目建设内容

项目选址火连坡镇三元村,规划开采区2250亩,厂区规划用地300亩。拟引进石灰石精深加工龙头企业,建设厂房、煤场、储料场、厂区道路、办公房及氧化钙、轻钙石灰石精深加工、骨料等生产线。

四、项目投资额及效益分析

总投资10亿元。项目建成达产后,预计年产值20亿元、年税收1亿元。

五、项目合作方式

独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:澧县工信局

联系方式:任季  13607365833  0736-3222916


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】