您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商项目 >> 电子信息 > 详细内容

常德智慧产业园(起步区项目)

来源:市招商中心 发布时间:2020-05-11 08:49:56 【字体:

一、项目建设背景

为顺应“互联网+”经济发展趋势,武陵区以“智慧产业”为主导产业,着力建设常德智慧产业园,依托智慧谷科研力量、大学城的智慧人才与园区的发展平台有机对接,构建产城融合示范区

二、项目前期工作

已完成选址。起步区241亩土地已具备挂牌条件。

三、项目建设内容

项目选址武陵区,整体规划用地3300亩,起步区454亩。拟引进有园区开发建设、运营管理经验和带动能力强、知名度高的互联网、广告创意、科技研发等智慧型龙头及上下游企业150家,打造以智慧科技、大数据、人工智能、智能智造、文旅康养、总部研发、创新孵化等为方向的智慧产业园。

四、项目投资额及效益分析

总投资50亿元。项目起步区建成运营后,预计年产值50亿元、核心产业年税收3亿元以上。

五、项目合作方式

独资、租赁入驻。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:武陵区工业园

联系方式:何英志  13786667755  0736-7785389


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】