桃源县城东片区整体开发项目

来源: 发布时间:2020-05-11 10:31:25 【字体:

一、项目建设背景

桃源县城东部片区交通优势明显,距常德城区18公里、桃源高铁站27公里,桃花源机场14公里,G319穿境而过,是常德的半小时生活圈。随着桃源经济和城市发展,现有城区已不能满足居民的需求,急需扩张。县委县政府决定城东片区实行整体开发,打造以文旅康养为主体的产业新城。

二、项目前期工作

已完成路网设计、水土保持方案。部分道路等配套设施已完成。1300亩土地已储备。拆迁已完成60%。

三、项目建设内容

项目选址县城沅江东岸,规划用地5250亩。拟引进央企、国企、上市公司、行业排名前100名的企业,开发建设城东片区。一部分为县城东区一级开发;另一部分为二级开发,建设商业综合体、商住地产、医疗服务、文旅康养教育、温泉酒店、疗养会所、文创园、商业街等及配套设施。

四、项目投资额及效益分析

总投资200亿元。

五、项目合作方式

独资、合资、合作。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:桃源县招商促进事务中心

桃源县城市建设投资开发有限公司

联系方式:郑梦清  18773638667  0736-6600688
廖正湘  13762695556  0736-6639108


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】