您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商动态 > 详细内容

武陵区召开招商引资暨争资争项工作推进会

来源:武陵融媒 发布时间:2022-06-28 08:09:57 【字体:
分享到:
【打印正文】

24日上午,武陵区召开招商引资暨争资争项工作推进会,安排部署招商引资、争资争项工作。区委书记康少中强调,全区上下要提振精神,夯实举措,以更大主动、更大决心,争取更多资金项目,为发展添活力、增动力。区委副书记、区长寻健主持会议。

658d21e67ae34c8bacee59c7fa76a126.jpg

推进会现场图

会上,康少中强调,作风必须大转变,全区上下一定要从“等、看、靠”的状态中清醒过来,切实增强“争”的意识、“抢”的劲头,只要是看准的项目,就要紧盯不放,千方百计把资金争到位、把项目抢到手。行动必须要迅速,近期中央、省、市陆续出台了一系列利好政策,全区上下要抢抓时间、立即行动,迅速形成实物工作量,所有区级领导要发挥带头作用,各乡镇街道、部门单位要迅速细化工作方案,真正把政策红利转化为发展动能。成效必须有突破,此次开展的“招大行动”,总任务是全年完成新引进亿元以上产业项目30个以上,这个目标是武陵发展的现实所需,大家要站在全局的高度,全力以赴抓好任务落实;另外,区内现有的重点项目,比如江北壹号、常德智慧产业园等,要加强对接、加快推进。考核必须见真招,招商引资、争资争项工作,必须严格执行“一月一调度、一月一通报、年底总评比”的工作机制,“两办”督查室要作为重要督查内容,真正以督查促落实、保实效,要严格落实奖惩机制,坚持以项目论能力,以实绩论英雄。

寻健指出,全区上下要迅速掀起“大抓项目、大抓招商”的工作热潮;要全面强化“抢抓机遇、主动出击”的战略思维;要始终坚持“对标对表、狠抓落实”的责任担当;努力推动招商引资和争资争项工作取得新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,区商务局、长庚街道、区发改局、武陵互联网文创产业园管理办依次进行了表态发言。

贺吉敏、曹慧、黄治军、杜登全、朱荣华、邓华志、杨模兵、高波等区领导参会。



扫一扫在手机打开当前页