您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商动态 > 详细内容

云南圣比和新材料有限公司董事长张平伟一行来常考察

来源:市招商中心 发布时间:2021-03-11 11:25:39 【字体:

3月9日-11日,市招商促进中心组织云南圣比和新材料有限公司董事长张平伟一行来常,就动力电池关键材料生产基地项目分别考察了常德经开区湖南金富力新能源股份有限公司、湖南中锂新材料有限公司,西洞庭管理区湖南宸宇富基新能源科技有限公司,并在常德经开区进行深入座谈交流。常德经开区党工委书记李育智参加座谈、市招商促进中心党组书记、主任戴林军陪同考察并座谈。

883724f1b474468493181fe6dabe709a.png

常德经开区座谈会现场

云南圣比和新材料有限公司创立于2001年,是国内最早进入锂离子电池材料领域研究、生产和销售的高新技术企业之一,产品质量和制造技术水平达到国内先进。

座谈会上,圣比和董事长张平伟对于常德方面的热情接待表示感谢。他认为,常德产业基础较好、营商环境较优,本次考察行程收获颇多,深刻见识到了常德在发展新能源板块的坚定决心和雄厚实力,期待能够与常德开展务实合作。常德经开区党工委书记李育智、市招商促进中心党组书记、主任戴林军分别发言,他们对张平伟一行来常考察表示热烈欢迎,圣比和是国内最早进军锂离子电池材料领域的公司之一,在细分领域有较强的综合竞争力,常德经开区是国家级园区,拥有较为完善的新能源电池产业链条,两者的结合,一定能促进双方的共同发展。最后,戴林军表示,市招商促进中心会持续做好项目跟进服务工作,争取项目早日落地。

市招商促进中心、常德经开区等部门相关负责人参与考察座谈。(通讯员:肖智文)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】