您的位置: 首页 >> 招商专区 >> 招商动态 > 详细内容

市招商促进事务中心组织参加2020厦洽会

来源:市招商中心 发布时间:2020-09-10 16:43:44 【字体:

9月8日,2020年厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称“厦洽会”)在厦门国际会展中心盛大启幕。市招商促进事务中心组织相关区县市招商中心赴厦门参加。

据悉,2020厦洽会以“提振投资信心,促进合作共赢”为主题,继续强化“三大平台”功能,提升国际化、专业化、品牌化,立足福建省海丝核心区建设,融入“一带一路”倡议、打造后疫情时代服务各国和地区的双向投资促进大平台。大会将在促进世界经济平稳健康发展、重振国际社会投资信心、服务“稳外资、稳投资、稳外贸”工作,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局等方面发挥重要作用。

常德市代表团一行先后深入投资主题馆及各省展区进行了巡馆,详细了解了工业互联网、大健康等新技术新产业,参加了相关主体活动和主旨论坛,并与部分企业进行了对接交流。厦洽会期间,我市还参加了湖南省商务服务中心组织的湖南(厦门)投资贸易促进磋商会,并在活动上作市情和项目推介。

市招商中心主要负责人戴林军表示,要以参加此次厦洽会为契机,更加积极宣传推介常德,主动邀请一批福建客商和商会到常德考察,重点加强与在常投资的福建企业的联络,做好周到、细致的服务工作。(通讯员:刘欣佩)

cb7a2732e879460eb1951d3bb06528b2.png

图:2020国际投资论坛主旨大会

de0914cd8bd94279b16ee2d1d268d92c.png

图:湖南(厦门)投资贸易促进磋商会


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】